Previous Entry Share Next Entry
Самые завидные женихи королевских и аристократических кровей
karinna_87

Самые завидные женихи королевских и аристократических кровей - Выпуск 2015

Поторопитесь, могут быть скоро заняты!
Итак, в сообществе часто жалуются, что все принцы и прочие наследники заняты, но это не совсем так. Если спросить о самом завидном королевском женихе, многие, даже не задумываясь, ответят : " Принц Гарри, конечно." Однако аристократический бомонд это не только Гарри, несмотря на его неотразмое обаяние и королевский титул.

Возможно, некоторые особы малоизвестны и не  в поиске славы и популярности. Ниже представлен список из  40  имен.. Возраст принцев от 18 до 66 лет.

Решила не включать в список родственников примкнувших, т.е. в основном только  наследников и сыновей из  знаменитых семей.

Список начинается с принцев и королей, а заканчивается аристократами.

1. Принц Гарри ( 1984 г.р.)


2.Эдвард Виндзор барон Даунтпатрик ( 1988 г.р., 27 лет)


Родственник британской королевской  семьи, внук герцога Кентского ( кузена королевы Елизаветы), однажды станет следующим герцогом Кентским.

Получил степень бакалавра в области иностранных языков, но работает банкиром в финансовой корпорации J.P. Morgan ( Это, видимо, семейное дело, там же работает сын принца Майкла Кентского).


Биография: http://ru-royalty.livejournal.com/3034168.html

3. Принц Иоахим Бельгийский ( 1991 г.р., 24 года)


Его старший брат принц Амедео недавно женился, но его младший брат Иоахим пока свободен.

Второй сын принцессы Астрид Бельгийской и эрцгерцога Лоренца Австрийского-Эсте.

После окончания средней школы в Бельгии и Великобритании (Малверн Колледж) в 2010 году началась его учеба в бельгийской сухопутной армии в Арлоне. Затем он получил образование в бельгийском военно-морском флоте в городе Брюгге. В сентябре 2011 года начал изучать экономику в Университете Боккони в Милане.
4. Шейх Хамдан бин Мохаммед Аль-Мактум, ОАЭ, наследный принц Дубая ( 1982 г.р., 33 года)


Прекрасно образованный, Хамдан окончил военную академию Сэндхерст, а после этого — Лондонскую школу экономики. Политика — далеко не единственное призвание молодого шейха, и в свободное от работы время он пишет стихи, публикуемые под псевдонимом Fazza. Помимо стихов, которые декламирует вся страна, к хобби наследного принца относятся верблюды, на которых шейх тратит бешеные деньги, а также автомобили и прыжки с парашютом. У этого молодого красавца есть только один недостаток: никто не даст вам гарантии, что шейх ограничится единственной женой.

Состояние: $18 млрд

5. Хуссейн, наследный принц Иордании ( 1994 г.р., 22 года)



Сын короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании, получил образование в США.

6. Принц Себастиан Люксембургский ( 1992 г.р., 23 года)





Младший сын Великого Герцога Люксембурга Анри. Единственный свободный принц в семье. Пока у него нет постоянной девушки.

Учился в школе Ангельсберга, Международной школе Святого Георгия, Summer Fields School в Оксфорде и колледже Амплфорта. В 2011 году окончил Международную школу в Люксембурге. Получил степень бакалавра по маркетингу и коммуникациям в университете США.

Свободно владеет люксембургским, английским, немецким и французским языками. Хорошо говорит на испанском языке.

Любит путешествовать и открывать для себя новые культуры. Интересуется искусством.

Любит заниматься спортом. Предпочитает альпинизм, лыжи и регби.

7.Принц Хуссейн Ага-Хан ( 1974 г.р., 41 год)


Второй сын Ага-Хана IV, духовного лидера исмаэлитов. Разведен, в течение пяти лет был женат на американке, известной под именем Халия Ага-Хан. Детей нет.

8. Принц Венцеслав Лихтенштейнский ( 1974 г.р., 41 год)


Cтарший сын принца Филиппа Лихтенштейнского. Известен прессе благодаря его короткому роману с Адрианой Лима.

9. Король Нородом Сиамони ( 1953 г.р., 62 года)




Король Камбоджи, единственный неженатый монарх в мире.


10. Принц Николай Румынский ( 1985 г.р., 30 лет)


Внук экс-короля Румынии Михаила. Если когда-нибудь  в стране восстановят монархию, Николай однажды станет королем Румынии. Принц активно участвует в разных благотворительных проектах в Румынии и успешно учит язык.

11. Немецкий князь Альберт фон Турн -и –Таксис ( 1983 г.р., 33 года)



С сестрой


Единственный сын немецкого князя и предпринимателя Йоханнеса фон Турн-и-Таксиса (1926-90) и его гораздо более молодой жены Глории из дома Шёнбургов (род. 1960). Живёт с матерью и сёстрами в регенсбургском дворце Санкт-Эммерам.

После смерти отца унаследовал в 7-летнем возрасте пивные заводы, мельницы, 30 тысяч гектаров земельных угодий в самом сердце Европы (самые большие частные лесные массивы в Германии), банк. Журнал Forbes писал о нём как о самом юном миллиардере на планете.


По окончании фешенебельной школы в Риме князь Турн-и-Таксис поступил в Эдинбургский университет, где изучал экономику и богословие. Управление семейными капиталами взяла на себя его мать. Занимается автогонками в составе команды Reiter Engineering. Холост.

12. Принц Филиппос  Греческий ( 1986 г.р., 29 лет)


Младший сын экс-короля Греции Константина. принц Филиппос находится в родстве практически со всеми королевскими семьями Старого Света и даже российской императорской семьей.

Хобби у принца Филиппоса простые и вполне подойдут даже нетитулованной особе. Среди них компьютеры, история, музыка, спорт – особенно плавание и футбол. Принц 'болеет' за английский футбольный клуб 'Арсенал' (Arsenal) и греческий футбольный клуб 'Панатинаикос' (Panathinaikos).

13. Сыновья шейхи Мозы

Шейх Мохаммед ( 1988 г.р.)





Шейх Халифа ( 1991 г.р.), младший сын Мозы


Эти парни абсолютно свободны. Учитвывая, что в исламе позволено иметь до четырех жен, можно рассматривать и других ее сыновей http://ru-royalty.livejournal.com/3117425.html.
14. Луи Дюкре (1992 г.р., 23 года)





Tдинственный сын принцессы Монако Стефании, получил высшее образование в США. Не носит титул принца.

15. Мариус Борг  Холби ( 18 лет)




Не принц, но пасынок кронпринца Норвегии Хокона. Он сын  кронпринцессы Метте-Маритт от предыдущих отношений.

16. Герцог Альба, Карлос Фитц-Джеймс Стюарт ( 66 лет)




Разведен и уже немолод, но, по мнению испанского журнала Vanity Fair является очень завидной партией. Обладатель огромного состояния, семейных дворцов и многочисленных титулов.

http://ru-royalty.livejournal.com/3016929.html

17. Дон Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт и Солис-Бомон ( 1990 г.р., 25 лет)



Старший сын и наследник герцога Альба, внук покойной герцогини Альба.

http://ru-royalty.livejournal.com/2805388.html

18. Хайме  герцог Капуа ( 1993 г.р., 22 года)



Старший сын Педро, принца Бурбон-Сицилийского и Орлеанского ( наследника Бурбон-Сицилийского дома)

19. Альфонсо, инфант Португалии ( 19 лет) , сын главы дома Браганса



20. Принц Петр Сербский ( 35 лет) и его младшие братья, сыновья наследного принца Сербии Александра.

Петр, Филипп и Александр



21.Принц Фахрудин Фарук ( 1987 г.р., 28 лет), младший сын экс-короля Египта Ахмеда Фуада II и его жены француженки еврейского происхождения Доминик-Фрэнс Лоэб-Пикар



22. Князь  Георгий Романов ( 1981 г.р., 34 года)



Биография

23. Энрике Солис Телло( 25 лет) – сын маркиза Мотилья, испанский аристократ и предприниматель



24. Висенте Далмау ( 40 лет), граф Крейкселл (Creixell), бизнесмен ( винный дом Marquess de Murietta)



25. Хайме де Маричалар ( 1963 г.р., 52 года) – экс-супруг инфанты Елены



26. Дон Луис де Медина и Абаскал ( 34 года) –не наследник, но происходит  из знаменитого  испанского аристократического рода Мединасели.



Инстаграм https://instagram.com/luismedinabascal/?hl=en

27. Наследный принц Генрих-Донатус Шаумбург-Липпский ( 1994 г.р., 18 лет)



28. Принц Фульк Орлеанский, герцог Омальский ( 1974 г.р., 41год) – красивый и обаятельный холостяк, второй сын принца Жака, герцога Орлеанского



29. Принц Робер Орлеанский ( 38 лет) – граф де Ла Марш, из королевского дома Франции, в основном проживает в Узбекистане, где он основал школу для детей.



30. Наследный принц Эрнст-Август Ганноверский ( 1983 г.р., 32 года)– старший сын принца Эрнста Ганноверского  и его первой супруги Шанталь Хохули



31. Жан-Кристоф принц Наполеон ( 1986 г.р., 29 лет), титул Его Императорское Высочество







Импозантный молодой человек не остался незамеченных на торжествах  в Бельгии в честь 200-летия биты при Ватерлоо. Потомок великого Наполеона по линии его младшего брата.

Жан-Кристоф родился в Сен-Рафаэль, департамент Вар в семье Шарля Мари Жерома Виктора Наполеона Бонапарта и принцессы Беатрисы Бурбон-Сицилийской (из ветви правителей Королевства Обеих Сицилий), дочери принца Фердинанда, герцога Кастро, бывшего претендента на главенство в королевском доме Бурбонов — правителей Королевства Обеих Сицилий. Он пра-пра-правнучатый племянник Наполеона I.

Его дед, принц Луи Наполеон, умерший в 1997 году, указал в своем завещании, что он желает видеть своим наследником Жана-Кристофа. Невзирая на династические разногласия, принц Шарль, отец Жана-Кристофа, указал, что «никогда не будет конфликта» между ним и его сыном по поводу наследования.

Жан-Кристоф обучался в Университете Париж-Юг 11 и в Высшей коммерческой школе менеджмента в Париже.

32. Лапо Элканн ( 1977 г.р., 38 лет) – эксцентричный мульмиллионер, имеющий аристократические корни



Подробнее о его семье: http://ru-royalty.livejournal.com/3149136.html

33. Принц Лелио Орсини ( 32 года) – сын принца Раймондо Орсини и его супруги урожденной принцессы Кетеван Багратион.



34. Принц Дмитрий Югославский ( 1958 г.р., 57 лет)



35. Уго князь Багратион-Мухранский ( 1985 г.р., 30 лет). Сын от второго брака  грузинского Князя Георгия Ираклиевича Багратион-Мухранского с Доньей Нурией Ллопис и Олиарт.





Самые известные и богатые наследники британских аристократов

36. Хью граф Гросвенор ( 1991 г.р., 24 года), наследник герцога Вестминстерского, одного из богатейших людей Великобритании



37. Генри Фицалан-Говард ( 1987 г.р., 28 лет), граф Арундел, старший сын герцога Норфолька. Активно увлекается спортивными гонками.



38. Чарльз Иннес- Керр, маркиз Боумонт и Чесфорд( 1981 г.р., 34 года) –старший сын и наследник 10 герцога Роксборо. Разведен, детей нет. В 2011 году женился на единственной дочери лорда Бивербрука, но брак оказался настолько неудачным, что продержался меньше года.

У него еще два брата и три сестры.




39. Джордж и Макс Перси

Джордж Перси ( 1984 г.р., 31 года), граф Перси, старший сын и наследник сказочно богатого Ральфа Перси, 12 герцога Нортумберлендского. Получил образование в Эдинбургском университете по специализации “ Устойчивое развитие и Возобновляемая энергия”. Изучал арабский язык в университете Дамаска. Работал в Абу-Даби. Он- исполнительный директор энергетической компании Cluff Geothermal.

Джордж стал широко известен прессе после нескольких выходов в свет с Пиппой Миддлтон, младшей сестрой герцогини Кембриджской. Но, как оказалось, молодые люди друзья с университетских времен.
Макс Перси( 1990 г.р., 25 лет) – младший брат Джорджа.

Братьям повезло родиться не только в богатой, но и очень счастливой семьи.

Джордж



На фотографии слева, Джордж и Макс



40. Льюис Спенсер, виконт Алторп, сын графа Спенсера, племянник принцессы Дианы ( 21 год)














?

Log in