Previous Entry Share Next Entry
Самые завидные невесты королевских и аристократический кровей. Выпуск-2015.
karinna_87
Итак, по многочисленных просьбам желающих, представляю список из 40 самых завидных невест голубых кровей. Небольшое замечание - среди них есть несколько дам не аристократических кровей по происхождению, но, так или иначе, связанных с королевскими или аристократическими домами. Дамы происходят из достаточно известных семейств, большинство ранее замужем не были, возраст наших дам от 18 до 72.

Для тех кто не успел ознакомиться со списком 40 женихов благородных кровей, можете перейти по ссылке: Самые завидные женихи королевских и аристократических кровей

Мужчинам в этом плане повезло чуть меньше, ведь дамам при замужестве переходит титул супруга.

Ну что же, представляем список невест!

1. Леди Габриэлла Виндзор (род.1981, 34 года)


Дочь принца Майкла Кентского, двоюродного брата королевы Елизаветы II

Красивая, умная, воспитанная, к тому же однолюб, одним словом – настоящая леди. Габриэлла  предпочитает оставаться в тени и не унаследовала экстравагантности своей мамы, принцессы Кентской.

Она училась в Брауновском университете (США) и окончила его со степенью бакалавра искусств в области сравнительной литературы .В 2012 г. получила степень магистра в области социальной антропологии в Линакр Колледже Оксфордского университета.

По профессии журналист-фрилансер, написала несколько статей для испанской версии гламурного журнала " Hello!".

О личной жизни леди Габриэлла также не любит распространяться. Однако несколько лет назад у нее был серьезный роман с журналистом из Индии Атишом Тасиром.  Все были уверены, что Габриэлла и Атиш поженятся, однако спустя несколько лет пара рассталась, объявив, что их пути разошлись и леди Габриэлла не желает переезжать в Индию.

Габриэлла, кроме английского, владеет отлично испанским языком и, по слухам, немного знает русский. Ее прочили в невесты принцу Уильяму.

2. Шейха Хинд, младшая дочь красавицы шейхи Мозы и сестра правящего эмира Катара ( род.1993, 22 года)

С 2009 года директор офиса эмира Катара.






3. Принцесса Александра Люксембургская ( род.1991, 24 года)



Единственная дочь правящего Великого Герцога Люксембурга Анри.

В университете Люксембурга изучает литературу, историю и философию. Продолжила обучение в США. Говорит на пяти языках (люксембургском, французском, английском, немецком и испанском). Увлекается верховой ездой, теннисом и водными лыжами. В тесных кругах известна как завсегдатай самых элитных теннисных кортов Европы.

По мнению экспертов, в последние годы у Александры появился собственный стиль и индивидуальность.

4. Принцесса Иман бин Абдулла ( род. 1996, 19 лет). Старшая дочь короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании.

Принцесса учится в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, США




5. Леди Виола Джорджиана Гросвенор ( род.1992, 23 года). Младшая дочь герцога Вестминстерского, влиятельного и баснословно богатого британского аристократа

Фото слева




6.Принцесса Беатрис Йоркская ( род.1988, 27 лет). Внучка британской королевы.

В 2008 году принцесса стала студенткой колледжа Goldsmiths Лондонского Университета, она получила степень бакалавра в истории. Принцесса освобождена от многих обязательных официальных высоких церемоний, так как семья решила, что всё время она должна отдавать учёбе. Принцесса Беатрис живёт полноценной жизнью и успевает везде - получает знания, развлекается вместе с сестрой, горячо аплодирует на модных показах и лишь изредка участвует в королевских церемониях.

Принцесса призналась в аутистических наклонностях, поэтому она поддерживает фонды поддерживающие людей с аутизмом.

Однако маловероятно, что сердце принцессы завоюет кто-нибудь другой, многие годы Беатрис верна своему единственному бойфренду Дэвиду Кларку.
7. Принцесса Юджиния ( Евгения) Йоркская ( род. 1991, 24 года). Сестра Беатрис, младшая дочь герцога Йоркского.

Остроумная и непосредственная Юджиния блистает в любой компании. Девушка работает и живет в Лондоне.



8. Леди Марина ( род.1992, 23 года) и леди Амелия Виндзор ( род.1995, 20  лет), внучки герцога Кентского, родственницы британской королевской семьи

Леди Марина



Леди Амелия



Леди Марина Виндзор работает в издательской компании.

 Младшая дочь леди Амелия Виндзор учится в частном католическом пансионе святой Марии близ Аскота (Беркшир). Собирается связать свою карьеру с журналистикой, как и её кузина леди Габриэлла Виндзор. Снималась в фотосессии для журнала Tatler, приняла участие в Бале юных дебютанток и даже заявила о том, что мечтает стать дизайнером.
9. Зенуска Моуатт (род.1990, 25 лет). Внучка принцессы Александры Кентской, родственницы британской королевской семьи. Работает в издательстве модного журнала.




10. Принцесса Мария-Каролина Лихтенштейнская ( род. 1996, 19 лет).  Дочь Алоиса, наследного князя Лихтенштейнского и его супруги урожденной Софии Баварской





11. Принцессы Бельгии, Их Императорские и Королевские Высочества.

Принцесса Мария-Лаура ( род.1988, 27 лет).

Старшая дочь принцессы Астрид Бельгийской и Эрцгерцога Лоренца Австрийского-Эсте. Принцесса Мария Лаура изучала китайский язык, и даже провела 2 года обучения в Китае, после чего в 2008 году поступила в Национальный институт языков и восточных цивилизаций (фр. Institut national des langues et civilisations orientales) в Париже. Принцесса свободно говорит на трёх языках Бельгии: французском, голландском и немецком.
Ее младшая сестра, принцесса Луиза-Мария Бельгийская ( род.1995, 20 лет).


Принцесса Луиза Мария закончила колледж Sint-Jan Berchman, как и старшие брат с сестрой. Сейчас посещает Sevenoaks School в графстве Кент, Великобритания.
12. Японские принцессы

Принцессы Мако ( род.1991, 24 года)  и Како (род.1994, 21 год)  -внучки императора Японии Акихито, дочери принца Акисино и принцессы Кико.

Принцесса Мако



Принцесса Како

Принцесса Мако  получила образование в Международном Христианском  Университете в Токио. Она  изучала английский язык  в Дублинском университетском колледже. Ранее закончила школу Гакусюин для девочек в Токио.

В августе 2006 г. она в течение двух недель пребывала в Австрии в школе, спонсируемой в рамках программы Homestay. Позже девушка провела учебный год в Великобритании. Принцесса Мако является чем-то вроде интернет-идола с 2004 г., когда её в японской школьной форме в виде матроски показали по телевидению.


Принцесса Како одарена в фигурном катании и искусстве шитья. В 2007 г. она представляла Meijijingu Gaien Клуб фигурного катания и сборную Весеннего Кубка фигурного катания на конкурсе, проведенном Японской Федерацией конькобежного спорта. Принцесса Како занимает одно из высших мест в районе Синдзюку (женская группа B — начальная школа от 6 лет или выше). Принцесса свободно и без зазрения общается со сверстниками, в социальных сетях. Ведёт блог на mixi.jp.

Принцесса Цугуко из Такамадо (род. 1986, 29 лет) является членом Императорского Дома Японии и старшей дочерью Принца Норихито и Принцессы Хисако.

Принцесса окончила Высшую школу Гакусюин, и училась в Университете Эдинбурга в Шотландии с 2004 по 2008, где она  изучала социологию и психологию. В 2008 году она была включена в список "20 самых горячих молодых принцесс", составленный журналом Forbes.

В марте 2013 года, принцесса Цугуко окончила факультет международных либеральных исследований, университета Васэда.Она работает в Японии в Комитете ЮНИСЕФ. Она посещает церемонии в императорском дворце и сопровождает ее мать во время визитов.

Одно “Но” – крайне маловероятно, что принцессы Японии свяжут свою жизнь с иностранцем.
13. Полин Дюкре ( род. 1994, 19 лет)   -  старшая дочь принцессы Монако Стефании.



Полин активно принимает участие в ежегодном Международном фестивале циркового искусства, а также в спортивных соревнованиях по дайвингу.

У Полин есть младшая сестра Камилла и двоюродная сестра принцесса Александра Ганноверская.

Инстаграм Полин: https://instagram.com/paulinedcrt/

14. Принцесса Сириваннавари Нариратана ( род.1987, 28 лет), дочь наследного принца Маха Вэджирэлонгкорна и его гражданской жены, актрисы Ювадхиды Полпрасертх, внучка короля Таиланда.


Получив среднее образование, она поступила на Факультет изящных и прикладных искусств Университета Чулалонгкорн, который успешно закончила в 2009 году.

Девушку с детства интересовала мода, поэтому она часто бывает на модных показах и даже создала собственный брэнд одежды, который, однако, не пользуется  большой популярностью.
15. Немецкая принцесса Елизавета Турн –и-Таксис ( род.1982, 33 года), дочь немецкого миллиардера князя Турн-и-Таксиса и его жены принцессы Глории.



С братом

Ведет модный блог и работает в  нескольких глянцевых журналах, но также писала серьезные статьи для католических изданий Ватикана о возрождении католицизма во Франции и о жизни святых.

Экстравагантная натура, она умеет привлекать  к себе внимание.



16. ( Принцесса) Карина –Элизавета Румынская ( род.1989, 26 лет), урожденная Медфорд-Миллс. Внучка экс-короля Румынии Михаила, сестра принца Николая Румынского. Официально ей не был дарован титул принцессы, но в ближайшем будущем все возможно.



17. Принцесса Теодора Греческая ( род.1983, 32 года)– дочь экс-короля Греции Константина, девушку прочили в невесты принцу Уильяму.

Теодора проживает в США, ранее она решила сделать карьеру в Голливуде, но ограничилась лишь эпизодическими ролями и съемками в короткометражных фильмах.




18. Внучки последнего императора Ирана, дочери наследного принца Резы Пахлави.




Принцесса Нур Пахлави ( род. 1992, 23 года).


Принцесса Иман Пахлави ( род. 1994, 21 год).

Принцессы проживают и получили образование в США, но проводят время и в Париже у бабушки экс-императрицы Фары.
На вопрос о престолонаследии, если в Иране когда-нибудь восстановится монархия, принц Реза ответил, что не видит проблемы наследования трона по женской линии.

19. Эухения Мартинес де Ирухо ( род. 1968, 46 лет), дочь покойной герцогини Альба.


Разведена, имеет дочь от первого брака. Она работает менеджером по связям с общественностью в компании Tour Design House. По мнению  издания Vanity Fair Spain, богатая и аристократичная Эухения является очень завидной невестой.

20. Принцесса Захра Ага-Хан ( род. 1970, 45 лет), дочь принца Ага-Хана, международного духовного лидера исмаэлитов.

Несмотря на то, что у нее два брата, многие считают именно Захру настоящим наследником отца, ведь она вложила много сил в процветание фондов семейного наследия. Словом, настоящая бизнес-леди. Разведена, двое детей.
21. Принцесса Фаузия Латифа ( род. 1982, 33 года) – дочь экс-короля Египта Фуада II. Изучала политологию, позже работала советником  французского депутата Даньэля Спанье. Живет и работает во Франции.






22. Инфанта Елена ( род. 1963, 51 год).  Долгое время донья Елена оставалась в тени брата и сестры, но после развода и других перемен, перед публикой раскрылись и другие черты интеллигентной дочери короля Испании. Разведена, двое детей.



Биография

23. Мария Леон ( 35 лет)


Нет, не актриса, а натуральная блондинка и  испанская аристократка, дочь маркиза Каньяда. В университете изучала точные науки, но работает в индустрии моды. Автор книги Vestir con estilo ( Как одеваться со вкусом). Обожает путешествовать. Разведена.

24. Принцесса Анжелика Латуфуйпека  Тукуахо ( род. 1983, 31 год).



Единственная дочь монарха экзотического островного королевства Тонга Джорджа Тупоу VI.  Религия – методистская христианка. С 2012 года занимает должность чрезвычайного представителя королевства Тонга в Австралии. Имеет степень бакалавра по управлению бизнесом Международного университета Женевы и степень мастера бизнес-администрирования ( MBA) Австралийского университета в Канберре.

25. Кармен Сервера, баронесса Тиссен ( 72 года)




Дочь каталонца и уроженки Наварры, Кармен Сервера получила образование в частных школах Барселоны, Лондона и Швейцарии. Состояла в близких отношениях с французским певцом Джонни Холлидеем. В 1961 году завоевала титулы «Мисс Каталония» и «Мисс Испания» и приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Мира». В Голливуде Сервера познакомилась с Дином Мартином, Фрэнком Синатрой и Мэрилин Монро. В 70-е годы Серверу связывали романтические отношения с Аль Пачино. В 80-е и 90-е годы снялась в нескольких кинолентах. Благодаря своему третьему браку с бароном Тиссеном Сервера стала коллекционером искусства. Барон настолько полюбил красавицу Кармен, что дал ее единственному внебрачному сыну свое имя. В 2011 году в Малаге открылся Музей Кармен Тиссен. Коллекция искусства стала предметом продолжительного спора между Кармен и детьми Тиссена от предшествующих браков, завершившегося незадолго до смерти барона в 2002 год.

Несмотря на преклонный возраст, по мнению Vanity Fair Spain, Кармен до сих пор является завидной невестой.
26. Коринна Сайн-Витгенштейн ( род.1964, 51 год). немецкая принцесса и предприниматель, бывшая  “ фаворитка” испанского короля Хуана Карлоса. Происхождение у нее не княжееское. После второго брака Коринна взяла фамилию мужа и стала принцессой Сайн-Витгенштейн-Сайн. Разведена, двое детей. Владеет шикарным особняком в пригороде Мадрида, а также другими ценными объектами.



27. Эрцнерцогиня Элеонора фон Габсбург ( род. 1994, 19 лет) – старшая дочь эрцгерцога Карла главы дома Габсбургов и урожденной Франческе Тиссен, единственной дочери барона Ганса Генриха Тиссена.



28. Пиппа ( Филиппа) Миддлтон ( род. 1983, 32 года). Сестра Кэтрин герцогини Кембриджской. Не аристократка, но тем не менее фигурирует в списках аристократических завидных невест, вероятно, по причине родства с королевской семьей, ведь ее сестра однажды станет королевой Англии.

У Пиппы Бойфренд Нико Джексон, однако многие отмечают, что девушка пока находится в поисках женского счастья.



Биография

29. Принцесса Шарлотта Бурбон-Пармская ( род. 1993, 21 год). Старшая дочь французского принца ( легитимиста)  Шарля-Эммануэля Бурбон-Пармского и его супруги, урожденной баронессы Констанс де Равинель.



30. Дочери графа Спенсера, родного брата покойной принцессы Дианы


Леди Китти Спенсер ( род. 1990, 25 лет). Получила степень магистра в области управления люксовым брэндом



Двойняшки леди Амелия и леди Элайза Спенсер ( род. 1992, 23 года). Девушки фигурируют в СМИ гораздо реже, чем их старшая сестра.

31. Принцесса Тереза цу Лейнинген ( род. 1992, 23 года) – единственная дочь принца  Ка́рла-Э́миха цу Лейнингена ( принявшего в православии имя Николая Кирриловича Романова) и его второй супруги баронессы Габриэллы Тиссен, ставшей второй супругой принца Ага-Хана.

Справа


32. Принцесса Мафальда Болгарская ( род. 1994, 19 лет). Дочь болгарского принца Кирилла, внучка экс-царя Болгарии Симеона II.


33. Принцесса Пруссии Ирина Мария Нина Кира  ( род. 1988, 27 лет) – дочь принца Кристиана-Сигизмунда Прусского, внучка Великой княжны Киры Кирриловны Романовой.



34. Принцесса Мария-Олимпия Греческая и Датская ( род.1996, 19 лет) – дочь наследного принца Греции Павлоса и урожденной Мари-Шанталь Миллер. Девушка  активно делится своей жизни в инстаграме и позирует в глянцевых журналах, стремясь создать образ современной гламурной принцессы.



Инстаграм: https://instagram.com/olympiagreece/


35. Принцесса Аликс де Линь ( род. 1988, 27 лет). Дочь принца Мишеля де Линя и принцессы Элеоноры Орлеанской – Браганса.



36. Дочь индийского махараджи, принцесса Акшита Манджари Маюрбандж (Akshita Manjari Bhanj Deo, род. 1992, 23 года).

Учится в одном из высших учебных заведений США.



37. Мария-Франциска Браганса, инфанта Португалии ( род. 1997, 18 лет), дочь герцога Браганса, главы Королевского дома Португалии


.38. Леди Рэйчел Фитцалан-Говард, старшая дочь герцога Норфолька, британского аристократа и землевладельца  ( род. 1989, 26 лет).

39. Принцесса Свазиленда, Сикханисо Дламини (Sikhanyiso Dlamini, род. 1987, 28 лет). Старшая дочь короля Свазиленда  и его первой жены, первая из 30 детей короля от разных жен.
Экзотическая принцесса экстравагантна и была вовлечена в скандал по поводу растраты большой суммы из госказны. Однако в 2014 году принцесса создала фонд, направленный на развитие в области здравоохранения, культуры и образования.





40.Принцесса  Юфелма Чоден Вангчук, принцесса Бутана ( род. 1993, 22 года). Дочь бывшего короля Бутана и его четвертой жены Сангай Чоден Вангчук, единокровная сестра нынешнего короля Бутана. Получила образование в престижном пансионате Ля Розе в Швейцарии. Самая молода из принцесс горного королевства. Проживает в столице Бутана, известна своей деятельностью в поддержке различных социально-экономических и экологических программ развития.



  • 1
Приветы. Давай дружить!
Вот мой верхний пост, если будет интересно добавляйся тоже. Хотя не настаиваю конечно )
http://silverlj.livejournal.com/11154.html

  • 1
?

Log in