Previous Entry Share Next Entry
Принцесса Сириндхорн ушла в отставку
karinna_87
Принцесса Таиланда Сириндхорн официально ушла в отставку, оставив занимаемую должность в Королевской военной академии    Чула Чом Клао.  Приказ вступил в силу 30 сентября. Накануне 60-летняя принцесса приняла участие в официальной церемонии завершения ее официальных полномочий. На церемонии в Военной академии присутствовали 332 генералов, также ушедших в отставку в 2015 году.






В конце церемонии, принцесса заявила, что в качестве гражданки Таиланда, гордится своим участием в  военных структурах государства.

Принцесса поступила в Королевскую военную академию в 1980 году. Она преподавала в Академии историю и архелогию. В 1986 году возглавила управление новосозданного Департамента Истории. В 2010 году принцессу возвели в звание почетного командира. Принцесса вела курсы по истории Таиланда и других стран Юго-Восточной Азии. Она также сопровождала военные делегации во время визита военных подразделений других государств. Несмотря на уход на пенсию, принцесса может продолжить преподавать в качестве " специально приглашенного преподавателя".

  • 1
Каринна, если вдруг всё-таки вернётесь...
С Днём рождения!

Спасибо за поздравление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account